文件通知: · 2020年青岛职业技术学院新媒体联盟工作计划    04-08      · 关于召开“五支队伍”进高校推动高校思政课程建设报告会的通知    12-15      · 关于学院2019年度文明创建工作先进集体、文明班级、文明宿舍、文明餐饮窗口评选结果的公示    12-09      · 关于转发《关于申报2019年度职业院校文化素质教育研究课题的通知》的通知    12-04      · 关于开展2019年国家宪法日、宪法宣传周暨法治宣传教育月主题宣传活动的通知    12-03
 
 
首页
组织机构
通知公告
工作动态
理论学习
媒体看职院
精神文明建设
校园文化建设
普法之窗
下载园地
专题讨论
主站首页
 
  精神文明建设
当前位置: 首页>>精神文明建设>>正文
学院举办“纪念改革开放40周年,守望——姚铭小幅油画作品展”
2018-12-20 19:52 艺术学院 文/闫鹏 王霏霏(学生) 图/任广腾(学生)孙昊阳(学生) 

与会领导嘉宾

学院领导参观展览

学院师生参观展览

姚铭教授为上合峰会主席休息室创作的作品《喁喁细雨》

12月19日上午,艺术学院在综合实训楼一楼大厅举办了“纪念改革开放40周年,守望——姚铭小幅油画作品展”。党委书记王金生、党委副书记刘甲珉出席活动,办公室、党委宣传部、人事处及艺术学院相关负责人,师生代表参加了开幕式。开幕式由艺术学院党总支书记李志强主持。

开幕式上,艺术学院院长乔璐在致辞中介绍了姚铭教授的教育工作经历和艺术创作生涯。姚铭教授在发言中感谢学院领导、同事在其工作和艺术创作中给予的鼓励和帮助,鼓励在场师生潜心艺术创作,不断提升专业能力和创作水平。开幕式结束后,姚铭教授与艺术学院领导班子及部分教师代表共同参加了专业研讨会。

此次画展,集中推出了艺术学院姚铭教授创作的小幅油画精品20余幅。作品以小品为主,包含风光、静物等多种题材,每一幅画作都蕴藏着画家丰富的人生体悟。姚铭教授在艺术道路上一直勤奋耕耘,以不断进取的姿态积极创作、多方探索,兼容并蓄,作品呈现出较高的艺术水准,展现了艺术学院教师的专业风范。此次展览推动了学院美育教育的蓬勃发展,也是向祖国改革开放40周年献礼。

(责任编辑 董雷萍)

关闭窗口
建议使用IE5.0以上版本浏览器,显示分辨率800*600
© 2015-2016 中共青岛职业技术学院委员会宣传部,http://www.xcb.qtc.edu.cn/, All rights reserved. 版权所有