文件通知: · 关于举办青岛教育大讲坛—立德树人大讲堂主题讲座的通知    06-14      · 关于举办《周边安全形势与中国外交战略》专题讲座的通知    06-05      · 关于张薇教育团队工作室国学讲堂之《老子的人生智慧》开讲的通知    05-21      · 关于组织做好“中国梦·新时代·祖国颂”校园宣讲选拔活动的通知    05-15      · 关于提报2019年职业教育活动周系列活动的通知    04-30
 
 
首页
组织机构
通知公告
工作动态
理论学习
媒体看职院
精神文明建设
校园文化建设
普法之窗
下载园地
专题讨论
主站首页
 
  精神文明建设
当前位置: 首页>>精神文明建设>>正文
艺术学院团总支开展“解放思想大讨论”交流会
2018-11-24 20:31 艺术学院 文/吴雯(学生)吴双(学生)图/孙英超(学生)刘金鑫(学生) 

会议现场

11月23日,艺术学院团总支在闻道楼开展“解放思想大讨论”交流会。艺术学院党总支、团总支相关负责人及学生参加交流会。

会上,各团支部积极发言并围绕入团、转团关系、宿舍状况、教室卫生、专业学习、日常生活、学生就业等多个方面提问题、表建议,明确了开放思想、解放思想的重要性,从问题根源上找不足、做整改。此外,同学们还进行了自我批评,反思自身日常行为问题、思想观念问题和课堂学习问题。

交流会的召开,帮助广大青年团员提升了自我规范的意识,树立争做有素质的新时代大学生的理念。

(责任编辑 董雷萍)

关闭窗口
建议使用IE5.0以上版本浏览器,显示分辨率800*600
© 2015-2016 中共青岛职业技术学院委员会宣传部,http://www.xcb.qtc.edu.cn/, All rights reserved. 版权所有