文件通知: · 关于学院首届“爱基金青职明德奖”评选结果的公示    06-23      · 关于做好我校2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报工作的通知    06-19      · 关于组织参与“牵手母爱 温暖告白”网络文明传播活动的通知    05-10      · 2020年青岛职业技术学院新媒体联盟工作计划    04-08      · 关于开展2020年“我们的节日•清明”主题活动的通知    04-01
 
 
首页
组织机构
通知公告
工作动态
理论学习
媒体看职院
精神文明建设
校园文化建设
普法之窗
下载园地
专题讨论
主站首页
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织参与“牵手母爱 温暖告白”网络文明传播活动的通知
2020-05-10 10:43 宣传部 

技术学院宣函[2020]13号

各党总支、各部门:

根据网络精神文明建设工作安排,青岛文明网、武汉文明网、铜陵文明网、宣城文明网定于5月9日——5月12日联合开展“牵手母爱 温暖告白”网络文明传播活动,请各二级学院党总支积极组织学生参与。具体要求如下:

一、征集内容

1.点燃一盏心灯,“照”亮妈妈的美。拍摄或挑选一张妈妈的照片,让时光定格在她最美的样子。(要求:高清大图,搭配对妈妈真诚赞美的文字)

2.点赞妈妈厨艺,感谢养育之恩。晒一张妈妈的拿手菜或最喜欢的一道“妈妈菜”图片。(要求:高清大图,搭配为妈妈厨艺点赞、感谢养育之恩的文字。)

3.当我变成你,更读懂了爱。讲述一段母亲的故事,以为人父母的成人角度告白世上最无私的爱。(要求:故事、感悟不少于200字,搭配温暖母子或母女合影)

二、参与方式

1.微博

以#牵手母爱 温暖告白#为关键词,结合征集内容通过个人新浪微博发布博文、上传照片、音频或者视频,并@中国文明网、@青岛文明网。微话题地址:http://6tt.co/ktzM

2.微信

以#牵手母爱 温暖告白#为主题,结合征集内容通过朋友圈分享表白母亲的图文、音视频信息,并将参与截图+原图/文发送至文明青岛微信公众号。

联系人:宣传部 董雷萍

电话:86105621

关闭窗口
建议使用IE5.0以上版本浏览器,显示分辨率800*600
© 2015-2016 中共青岛职业技术学院委员会宣传部,http://www.xcb.qtc.edu.cn/, All rights reserved. 版权所有